Рестораны

стол на летней веранде ресторана Blush

Летняя веранда гастробара Blush

По случаю открытия уютной и тихой, романтичной веранды в гастробаре Blush обновили винную карту, добавив несколько новых белых. появилось цветочное Albariño Folklore Rias Baixas (2 690 руб.) и свежее Sauvignon Blanc Nau Mai (1 390 руб.). В основное меню включили яркие салаты - зелёный с дорадо (590 руб.) и клубничный с молодым хамоном (590 руб.) ...
Читать дальше
интерьер тапас-бара Барселонета

Barceloneta-Депо отправляет в лето: новинки от Tapas Bar

Сиеста перетекает в фиесту – летний фестиваль паэльи в Barceloneta Tapas Bar от трио испанских бренд-шефов, Алексея Павлова и шеф-повара проекта Дмитрия Шуршакова. Дмитрий Шуршаков ставит на рельсы меню московской Barceloneta неслучайно – за 30 лет опыта работы по всему миру шеф-повар изучил техники и концепции разноплановых проектов от ресторанов со звездами Мишлен до испанских ...
Читать дальше

Режис Тригель новый шеф Винных базаров

В «Винных базарах» знают, что жизнь прекрасна всегда, а виноградный напиток бывает не только красным и белым! За это мы их и любим. Теперь здесь блюда станут еще насыщеннее и сложнее, а эногастрономические сочетания ярче! Ведь идейным вдохновителем нового вкуса стал Режис Тригель – известный шеф из Франции. Режис Тригель, совместно с командой ...
Читать дальше

Где пить в Москве за 200 рублей и меньше

Солнце светит, небо голубое и чистое. Ты хочешь новое платье и покутить с подружками, но так, чтобы остаток месяца не жалеть, что у тебя нет дядюшки-миллиардера и ты не выиграл миллион в телеигре. И тогда на помощь приходят ОНИ. Бары и винотеки, где можно устроить себе праздник и небольшой отдых от проблем и при этом ...
Читать дальше

ВИНОвники в Charlie

Каждую неделю августа в гастрономическом кафе Charlie будут открывать бутылки интересного, необычного, редкого вина и продавать их по бокалам. В зависимости от сорта вина к каждому бокалу предложат идеально подходящий фуд-пейринг в виде закуски. В винной карте гастрономического кафе Charlie можно найти позиции как небольших винодельческих хозяйств, так и модные «биодинамику» и «органику», ...
Читать дальше

Unlim Alco в Blush

Если в августе вы остаётесь в Москве - UnlimAlco в Blush для вас В честь последнего месяца лета гастробар Blush вновь проводит невероятно щедрую акцию Unlim Alco. С 12 по 22 августа каждому гостю, купившему абонемент за 1500 руб., здесь будут на протяжении 10 дней наливать вино нонстоп ежедневно по билету, купленному один раз. В ...
Читать дальше

JUNK FOOD&BAR – новый проект от Станислава Лисиченко и Андрея Позднякова

Говорит Станислав Лисиченко: «Наше заведение не имеет претензий на высокую гастрономию, яркость вкуса для нас важнее, чем его тонкая изысканность. Размер порции и доступность цены для нас важнее, чем подача  с башенками и цветными капельками. Говядина – «Мираторг», рыба - мурманская треска, соус - блю чиз и барбекью, кейл и брокколи - меняем на простой зелёный ...
Читать дальше

«Столешников 8», первый в Москве пейринг-бар

В основе концепции лежит поиск наиболее удачных сочетаний в самом широком смысле – не только блюд и напитков, но и мероприятий и атмосферы.В баре ценят полноту ощущений и уверены, что еда – это деталь, к которой совершенно точно нужно дополнение.В Столешниках смешивают интересы, соединяют мероприятия и еду, настроение и напитки.  Что лучше есть под джаз? ...
Читать дальше