О нас

Пить вино и не рассказывать об этом – противоестественно. Где пить, с кем пить, что пить – делимся с вами на страницах нашего блога.

фото Светланы Великановой

Светлана Великанова

Вечный винный студент, дегустирую (может, поэтому почти все мои фотографии с бокалом?), путешествую, с радостью знакомлюсь с людьми от вина и не собираюсь останавливаться. Обожаю вкусную и интересную еду, но стоять у плиты не про меня, поэтому держу руку на пульсе ресторанной жизни Москвы, разведываю самое вкусное, актуальное и делюсь этим с вами. Блог where-to-drink ...
Читать дальше

Наталья Семенихина

Как-как? Перляж? Удивительно, но в моем окружении все еще есть люди, которых удивляет это слово. Наверное, потому, что окружение может быть самым разным. Но если есть повод перейти на «ты», тут-то сразу всё про меня понятно. Ну, ладно. Не всё. Кроме шампанского есть еще пожизненные любови и увлечения. К примеру, вкусно есть. Не считается? Тогда ...
Читать дальше
фото Гертруды Кузнецовой

Гертруда Кузнецова

Путешествую, пробую, восхищаюсь. Неутолимая жажда впечатлений и общения рано или поздно должна была привести меня к вину. Конечно, сначала было удовольствие пробовать и сочетать, но потом на первый план вышли люди. Люди лозы, сделавшие вино своей жизнью. А ещё потом – люди, делающие вино здесь и сейчас, благодаря которым мы можем пить наше. Так продвижение ...
Читать дальше
фото Анастасии Третьяковой

Анастасия Третьякова

Анастасия Третьякова Я - человек «про еду». Где есть, что есть, подо что есть, с чем есть и как есть - все эти вопросы вы можете смело мне задавать. Ну а я расскажу вам, с чем хороша запечённая вишня с бальзамико, как можно использовать вяленые сливы с тимьяном, где в Москве лучший брискет и яйца ...
Читать дальше

Ирина Семенихина

Не знаю, как это случается у других, но моя любовь с едой началась после куска моцареллы, которую я урвала в миланской остерии. До нее, конечно, были и мамины рыбные пироги, и идеальные бабушкины сырники, но «вау, неужели так бывает» впервые вызвал тот белый комок.
Короче, люблю есть, готовить и запивать оба процесса чем-нибудь подходящим. Не ...
Читать дальше

Елена Сард

Вино для меня - объект любопытства. Не столько вкусно, сколько интересно, поэтому редко повторяюсь, почти каждый раз пробую что-то новое. Ведь времени мало, а вин так много.
Винная школа дала базу, практика (работа и дегустации) дают опыт. Больше всего привлекает безграничность темы. Посещение виноделен учит уважать самые разные вина, и простые, и так называемые великие ...
Читать дальше

Елена Архангельская

Винный эксперт. Живу в Санкт-Петербурге. Путешествую по разным странам в поисках новых гастрономических открытий.Люблю готовить, подбираю еду к вину.Дружу с виноделами и поварами.Провожу дегустации и постоянно учусь ...
Читать дальше