Карантинные сеты от винодельни «Золотая Балка»

Крымская винодельня «Золотая Балка» во время вынужденной изоляции решила поделиться со своими покупателями зарядом бодрости, внушить оптимизм и снять стресс с помощью специальных сетов со слоганом «#КарантиНапозитиве».

Духоподъемные сеты представляют собой подарочную коробку с тремя бутылками вина разных сортов и линеек, которые наилучшим образом подходят для той или иной житейской ситуации на карантине.

Коробки отмечены забавной тематической символикой, соответствующей моменту.

Самый востребованный сет на сегодняшний день, разумеется – «Сериальный».  Мелодраматические фильмы рекомендуется сочетать с Балаклава Пино Нуар Брют, ZB Wine Рислинг и ZB Wine Розовое сухое. К историческим нет ничего лучше композиции из Кюве де Витмер, Балаклавы Шардоне Брют и Москато Белое. Криминал крепче всего захватит в союзе с ZB Wine Saperavi, ZB Wine Bastardo и Balaklava Pinot Noir от Олега Репина. 

По настроению можно выбрать сеты: «Антипаникерский» и «Для клаустрофобов»,«При дефиците мужчин» и «При нехватке тестостерона»,«Вместо Виагры», «Для Тиндера» и «Для либидо», «Зум на троих», «Для бодипозитива», «Для дистанционных поцелуев» и «Для самоизголяции». 

Если вы решили оторваться дома на всю катушку, подойдет «Врубай Аллегрову!».  И всем нам без исключения, кто подпитывается энергетикой человеческого общения в соцсетях, стоит попробовать сет «Наташа, бери, тут 3 шт.»  с лимитированной коллекцией молодежных вин ZB Wine с эпатажными фразами на этикетке.

Сеты со специальной «карантинной» скидкой 10% представлены в фирменных магазинах «Золотой Балки».  

Поделиться