Ресторан на Диване

Гастрономический портал «Соль» и агентство «Аппетитный Маркетинг» запустили онлайн-проект «Ресторан на Диване», призванный поддержать ресторанную индустрию и помочь людям социализироваться на карантине.

Это серия домашних онлайн-ужинов с лучшими шефами страны. Схема проста – на сайте TVrest.ru гости отслеживают расписание эфиров и готовят у себя «на диване». Нужно лишь успеть купить к ужину необходимые продукты или заказать их онлайн (помните об ответственном режиме самоизоляции). 

«Ресторан на диване» — гастрономический ужин с известным шефом, мастер-класс по приготовлению ресторанных блюд у себя дома, онлайн-бар с яркими, но максимально простыми коктейлями и прочими напитками, и клуб по интересам: помимо шефов на ужины будет приглашена разнообразная творческая публика. Ведущие ужинов – основатель портала «Соль» Иван Глушков и создатель агентства «Аппетитный Маркетинг» Мария Тюменёва. 

В ближайшее время должности шефов займут:

Андрей Шмаков (SAVVA) – готовим авторское ризотто без бульона, 15 апреля, 19:30;

Тахир Холикбердиев («Южане») – барбекю-бранч, 18 апреля, 14:00;

Роман Редман (Chuck, Holy Ribs) – удивительный бефстроганов, 20 апреля, 19:30;

Антон Ковальков («Белуга») – 22 апреля, 19:30; и другие прекрасные повара. 

Прошлый ужин «Ресторана на Диване» 13 апреля провела Гаяне Бреиова (Gayane’s). Мы изучили и приготовили классику армянской кухни – настоящую толму! В рамках «Ресторана на Диване» уже прошли ужины с Владимиром Чистяковым (BURO TSUM), Сергеем Волконенковым («Воронеж»), Дмитрием Зотовым (Zotman Pizza), Наташей Березовой (Stall by Berezova и «Вечные Французы»). 

Все подробности и регистрация на ужины – на сайте TVrest.ru

Поделиться