Портал в Альто-Адидже

Карантин поражает количеством полезных и образовательных инициатив – эта пауза действительно отлично подходит для «прокачки» своих знаний и умений.

Консорциум вин Альто-Адидже запустил специальный информационный портал о регионе, винах, людях.

На сайте можно погрузиться не только в сорта, терруары, хорошую информационную базу по виноделию в регионах, но и почитать о людях. О людях, благодаря которым мы сейчас дома можем открыть бутылочку-другую великолепных, освежающе-фруктовых и ароматных Пино Бланов, Совиньонов, Гевюрцтраминеров и много чего еще (почитайте портал, узнаете, «чего еще»).

Это время отлично подходит и для планирования – например, будущих винных поездок, по которым мы все так скучаем. Для тех, кто сразу захочет начать с горного воздуха в оазисе «сюдтирольской» зелени, на портале есть список отелей, ресторанов и виноделен, из которых формируется отличный тур. Сразу есть и контакты для связи: все скучающие по интернациональности нашей жизни могут попрактиковать свой итальянский, английский и…немецкий (мы же в Альто-Адидже) и обсудить с объектами заранее свои планы.

Говорят, Пино Бланы чувствуют себя как дома в Альто-Адидже на высоте от 800 метров над уровнем моря.  Пино Блан дома, и вы #оставайтесьдома и читайте полезную информацию на портале:

https://www.altoadigewines.com/ru/

Поделиться