L-wine = знак качества. Уважаем их за стремление искать и находить вина value for money. И удовольствие, и бюджет не страдает.

Очередная находка – великий сорт в обработке аргентинских виноделов. Coleccion Privada Pinot Noir 2018, производитель – Bodega Navarrо Correas (Mendoza). Чуть больше 1000 руб. за ягоды, специи и подлесок в аромате, за чистоту, открытость и дружелюбие. Виноградники на высоте 650 – 1050 м, ферментация в стали, 6 месяцев в бочке. На этикетке – работа художника Milo Lockett. Искусство внутри и снаружи. 

“Наша традиция – каждый раз создавать лучшее вино”. С этим кредо живут и работают поколения виноделов Bodega Navarrо Correas. Стремление к совершенству, постоянный поиск лучших терруаров и творческий поиск. История винодельни началась в 1798 году, когда Дон Хуан де Диос Корреас, человек большой мечты и большой страсти, посадил свои первые виноградники у подножия Анд. В 1974 году Дон Эдмундо Наварро Корреас, дал винодельне свое имя и привнес идею союза между вином и изобразительным искусством. Линейка Coleccion Privada – одно из воплощений этой идеи.

 Купить Coleccion Privada Pinot Noir 2018 можно в компании L-Wine или в магазинах сети Drinx (840 руб. по карте постоянного покупателя).  

Поделиться