Ужин ко дню всех влюбленных от крымской винодельни «Два сердца».

В винном гастробаре Blush знают секрет, как превратить любой визит своих гостей в праздник, тем более если приближается один из самых романтичных дней в году – День всех влюблённых! 12 февраля 2020 здесь состоится ужин, главное настроение которому задаст крымская винодельня «Два сердца». Символично, не правда ли? 

Тем более, что этой винодельней владеет семейная пара — Павел и Оксана Пестовы, которые сумели с 2012 года превратить своё хобби в настоящий авторский проект. Владения «Двух сердец» — это виноградники, расположенные около Евпатории, причём даже в этом виден глубокий символизм. На южном вызревает под щедрым крымским солнцем виноград для роскошных красных вин, а белые сорта пропитывает магия удивительной природной достопримечательности – розового озера Сасык-Сиваш, сохранившегося с Ледникового периода. Сам Павел идеально описал философию своей винодельни: «Для меня вино не делится на плохое и хорошее, дешёвое и дорогое. Вино – это эмоциональный продукт, это продукт настроения». 

Этим настроением проник особенный ужин из уникальных блюд и вин, который обязательно впечатлит девушку на первом свидании или станет приятным поводом выбраться из дома для любящей пары.  

Цветочную тему открывает белое сухое Вионье «Два Сердца» с насыщенным медово-абрикосовым ароматом — спутник айва в сочетании с морским гребешком. Ему элегантно вторит Пино Гри, розе с нежными ароматами малины, земляники и специй, поданое к тунцу с соусом из граната и листьями настурции. Третья подача: вырезка из говядины с белыми грибами, печёной груши и лёгкое Каберне Фран — мягкое красное вино, в котором тона фиалки встречаются с малиной и листьями смородины. Терпкое сливово-вишневое Саперави только начинает осваиваться в Крыму, но уже ярко показывает «фирменное звучание» граната и специй, особенно в дуэте с вырезкой ягнёнка с чатни из домашней аджики, печёным баклажаном и ростками кинзы. А сложный микс ароматов личи и дыни, айвы и облепихи янтарно-золотого тягучего «Два сердца» Пти Мансен вполне способен вскружить голову, если его компаньон — изысканный розовый десерт с живыми цветами. Нельзя пропустить и антре из личи и лимона с хрустом из топлёного молока.  

В меню ужина: 

1.  Лактоферментированная айва с сахалинским гребешком – Вионье  

2. Тунец с гранатом и листьями настурции – Пино Гри 

3. Вырезка из говядины с белыми грибами и печёной грушей –  Каберне Фран 

4. Антре из личи и лимона с хрустом из топлёного молока 

5. Вырезка ягненка с чатни из аджики, печёным баклажаном и ростками кинзы – Саперави 

6. Розовый десерт с цветами – десертное Пти Мансен 

Винный гастробар Blush 

Адрес: Даев переулок, д. 2 

Тел.: +7 (965) 180-3133 

http://blushwine.ru

Instagram: @vashblush 

Стоимость ужина: 3 300 руб., для держателей карт Blush Bonus статуса “Platina” и “Gold” – 2 990 руб. 

Поделиться