Супер-ланч за 99 рублей в винном баре Blush.

В 2020 году популярный гастробар на Сретенке открыл новую страницу своей истории: с января  2020 года шеф-поваром поваром Blush  стал самый знаменитый гастроботаник страны Андрей Колодяжный.  

Применяя основной принцип гастроботаники — использование в меню дикорастущих растений и сезонных локальных продуктов – Колодяжный предлагает свой взгляд на меню современного винного бара.  

Обновление коснулось и бизнес-ланчей, в которых появились новые блюда. Среди них — сочная скумбрия с хумусом из зелёного горошка, сахалинские кальмары с драниками, морковный крем-суп, фобо на русский манер и разнообразные салаты от тайского до овощного с кабачками и запечённым перцем.  

И в связи с обновлением гастробар Blush запускает супер-акцию: с 27 по 31 января можно будет попробовать супер-ланч за 99 рублей вместо обычных 350!  

Качество блюд от снижения цены не пострадает. 

Обеды Blush предлагает с 12:00 до 16:00 каждый будний день 

Винный гастробар Blush 

Адрес: Даев переулок, д. 2 

Тел.: +7 (965) 180-3133 

http://blushwine.ru

Instagram: @vashblush 

Поделиться