Как встретить Новый Год? Помогают Казбек, Шинок, Турандот

Новогодний квартирник в ресторане «Казбек» или пособие по привлечению счастья в 2020.

31 декабря в душевном грузинском ресторане «Казбек» устроят новогодний квартирник. Ахали Цели (так грузины зовут Новый Год) начнется с традиционно щедрого стола. Шеф-повар Мамия Джоджуа и его матушка наготовят всего и много. Музыка и танцы – от зажигательной кавер-группы Diana’s Band. Бархатный голос солистки коллектива Дианы Шалжиян очаровал судей шоу «Голос» и как нельзя лучше подходит для разудалого праздника. Гостей также ждет розыгрыш призов и приятных подарков в новогоднюю ночь. 

«Назад, в будущее!»: новогодняя ночь 2020 в ресторане «Шинок»

Девяностые: времена, которые вспоминаются нам как десятилетие сладкой юности, дерзкого взросления и ярких перемен. Аудиокассеты с песнями «Руки вверх!», драгоценные джинсы, малиновые пиджаки, спортивные костюмы, разноцветные лосины, дискотеки под «Демо» и ди-джея Грува, первые «Марсы» и «Сникерсы». Дед Мороз и Снегурочка, исполняющие желания, искренние поздравления, сияющие улыбки, фокусы и танцы – новогодняя ночь наполнится всеми атрибутами любимого праздника.

Ресторан «Турандот» приглашает на Новогоднюю ночь 2020 в стиле восточной сказки!

В Новый год «Турандот» превратится в роскошный дворец арабского султана со всеми неотъемлемыми атрибутами восточной сказки: принцессами и наложницами, кальянной и восточными танцами, и даже настоящим верблюдом! Специальные гости мероприятия — Сергей Лазарев и Полина Гагарина!

Поделиться