Экспериментальный foodfree бар от Simple

Компания Simple осваивает новый для себя формат и открывает бар в гастропространстве Черемушкинского рынка. Винотека SimpleWine уже стала ядром этой точки гастрономического притяжения, теперь пару ей составит Simple Bar. В нем не будет еды, но будет большой выбор напитков.

Simple Bar начал работу в тестовом режиме в начале декабря, а официальное открытие состоится в январе. Гостям предложат барную карту с проверенными винными хитами, классикой, громкими новинками, а также авторскими коктейлями. Для быстрого и удобного заказа карта разделена на четыре ценовые категории. Цены стартуют от 280 рублей за бокал.

Тем, кто относится к вину более серьезно, в декабре предложат знакомство с лучшими винами пино-нуар из трех стран: Австрии, Новой Зеландии и Франции. В меню появится сет в формате flight wines, в который войдут 3 вина по 50 мл. Стоимость сета из 3 премиальных вин составит 680 рублей – это уникальное предложение, учитывая возможность для посетителей оценить многообразие всех вкусов сорта пино нуар. Сеты будут обновляться регулярно, чтобы каждый мог легко и быстро познакомиться с разными стилями вина и выбрать свой любимый.

Понравившееся вино можно будет легко купить домой: Simple Bar расположится рядом с винотекой SimpleWine, которая уже открылась на Черемушкинском рынке в конце октября.

Следуя тенденциям индустрии, Simple экспериментирует с форматами, расширяя свою московскую винную географию и становясь неотъемлемой частью модных гастрономических пространств.

Поделиться