BACARDI GUEST BARTENDING В ОБНОВЛЕННОМ MERCEDES BAR

Обновленный панорамный Mercedes Bar с авторскими коктейлями и головокружительными видами на Москву примет у себя ведущих российских и иностранных бартендеров. При поддержке компании Bacardi до конца 2019 года здесь пройдут гастроли шеф-барменов из миланского The Botanical club и Madame Fan Bar (The NCO Club) из Сингапура, а также Perelman People и популярных московских заведений: «Коробок» и  «Северяне». 

Совместный проект Ginza Project и «Мерседес-Бенц РУС» – Mercedes Bar, расположенный на 31 этаже Radisson Collection Hotel Moscow, значительно изменился. Трансформации произошли не только в коктейльной карте бара, но и в интерьере: пространство стало еще современнее и удобнее для компаний, а напротив панорамных окон появились высокие мягкие ниши, расположившись в которых еще приятнее любоваться Москвой. 

Барная жизнь в обновленном Mercedes Bar стала еще более насыщенной. До конца 2019 года в Mercedes Bar пройдет серия мероприятий Bacardi Guest Bartending с участием шеф-барменов известных российских и зарубежных баров.  

21 ноября Mercedes Bar встретит иностранного гостя Давида Бончиминошеф-бармена одного из самых известных и модных баров Сингапура – Madame Fan Bar (The NCO Club). За плечами 29-летнего итальянца – впечатляющий опыт сотрудничества с барами по всему миру: он работал в 15 странах, включая Сингапур, где сейчас и живет. А еще – внушительный список престижных наград: к примеру, в 2017 г. в Сингапуре, Давид Бончимино стал победителем конкурса Bacardi Legacy Global Cocktail с коктейлем  Marshall.  Для гостей Mercedes Bar он будет готовить этот коктейль и еще три идеально сбалансированных и захватывающих по вкусу коктейля на основе рома.

28 ноября смешивать коктейли на основе рома в Mercedes Bar будут сразу два бартендера – Стефано Айеси и Роберто России из популярной миланской микро-винокурни The Botanical Club, специализирующейся на создании джина. И здесь знают, чем удивить: каждый день, начиная с момента основания – с июня 2015 г. – в The Botanical Club экспериментируют со вкусами, смешивая травы и специи и нарушая общепринятые правила. Именно поэтому бар может предложить самый широкий выбор джина во всем Милане. Кстати, в производстве напитка Стефано Айеси принимает самое непосредственное участие. 

5 декабря вместе с шеф-барменом Mercedes Bar Артемом Авериным за стойкой окажется лучший бартендер России 2015 г. по версии Diageo Reserve World Class Евгений Шашин, в настоящее время отвечающий за напитки в экспериментальном коктейльном баре-лаборатории «Коробок».

12 декабря удивить коктейлями гостей Mercedes Bar обещает Антон Иваха, который с 2015 г. является шеф-барменом проектов «Северяне» и Uilliam’s. Именно под его руководством «Северяне» получил премию BARPROOF 2019 «Лучший бар при ресторане» и вошел в подборку «ТОП-3 баров при ресторане» по оценке BARPROOF International, а в 2019 г. занял первое место. В течении последних трех лет Антон занимается поиском и изучением локальных трав со всей России. Свои открытия он продемонстрирует на примере коктейлей в Mercedes Bar.

Начало в 21:00.

Москва, Кутузовский пр-т 2/1, стр. 1

31 этаж Radisson Collection Hotel (г-ца«Украина»)

Тел. + 7 (495) 229 83 09

Mercedesbarmoscow.ru

Время работы: с 18:00 до 06:00

Поделиться