Gina – новое итальянское кафе на Патриках

Gina café – кафе с классической итальянской кухней на Патриках от бренд-шефа Флавио Бьязатти («Марио», LaMarée) и шеф-повара Анзура Залилова (LaMarée) – сложно представить более идеальный дуэт на кухне.  Кафе названо в честь итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды, красивой и талантливой.

В Малом Палашевском переулке всё располагает к деловому завтраку или неспешным посиделкам с подругами. Завтраки подают с 7:00 до 12:00.

В меню классика и новинки. Яйцо пашот со спаржей под голландским соусом (450 р.), сырники с голубикой (350 р.), овсяная каша с ягодами (250 р.), тост с авокадо и лососем (450 р.), можно попробовать что-то новое и взять брик с тунцом (350 р.) – иностранец в итальянском меню прямиком из Туниса.

 Во дворе есть собственная парковка. На крыше, на уровне пятого этажа – живописная летняя площадка, с которой хорошо видны крыши близлежащих домов.

 Главное на кухне Gina, помимо звездных шефов – продукты и их качество. Свежую рыбу и сыры – поставляют к столу LaMarée. Томаты – сладкие, с зелеными семенами внутри, идеальный авокадо и остальные овощи шеф выбирает лично. В Gina собраны главные, проверенные годами блюда итальянской и средиземноморской кухонь – в разделе закусок с устрицами (390 р./шт.) соседствуют артишок «алла Джина» (450 р.). Среди основных блюд – фаршированные креветкой кальмары (850 р.), морской гребешок под соусом порто (1100 р.), цыпленок по-сицилийски (790 р.). Кулинарная подпись шефов – салат с перепелкой (590 р.), крудо из розовой дорады на луке шалот (990 р.), цыпленок по-сицилийски (790 р.), лопатка козленка, томленная в печи и пребывающая к столу в глиняном кувшине под крышкой из теста (1100 р.). Последнюю смело можно заказывать на двоих.

Ginacafé
М. Палашевский, 5
https://www.instagram.com/gina.cafe/
Средний чек 1500 р.-2500 р.

Поделиться