Friends Will Be Friends. КМ20 B-Day Dinner. 16 октября. Наташа Березова x Марат Калайджян x Саша Райлян x Саша Штепа.

Череда ожидаемых запусков и громких вечеринок этой осенью в КМ20 раскрашивает светский горизонт Москвы особенно ярко. Еще бы: ведь “Кузнецкому” – десять.Какой он – день рождения мечты? План такой: друзья готовят любимые блюда,  а лучшие вина льются рекой, тебя окружают близкие люди и все это складывается в ужин, который вспоминаешь потом целый год.

Так и будет вечером 16 октября. Шефы классных московских мест, которые готовили лучшие ужины в КМ20, готовят все вместе на кухне КМ20.Наташа Березова (StallbyBerezova, вы помните ее ужин Zero Waste и вечер с винами Патрика Пьюза), Марат Калайджян (Big Wine Freaks) и Саша Райлян (Insight, Birds).С ними вместе – присоединившийся к команде КМ20 новый шеф-повар Саша Штепа (Ugolëk, “Иностранцы”) – заодно познакомитесь.

Вина – от Wine&Only. Шампанское Henri Giraud, Бургундия от Патрика Пьюза, вина Элиана Да Роcа и любимый грушевый сидр от Эрика Борделе.

Меню: 

I Маринованный арбуз с сыром (Марат Калайджян) 

II Тартар из креветки, кокос, личи, спаржа (Саша Райлян)  

III Скумбрия, сметана, свёкла (Наташа Березова) 

IV Запечённый лук-порей, страчателла, трюфель, соус цумэ (Саша Райлян) 

V Палтус с карри с щавелем (Саша Штепа) 

VI Ванильный тарт с мускатом (Марат Калайджян) 

Винное сопровождение: 

Henri Giraud Esprit Nature Brut 

Patrick Piuze Chablis Terroir de Chapelle 2018 

Elian Da Ros Coucou Blanc 2017 

Elian da Ros Outre Rouge 2015 

Eric Bordelet Poire Authentique 

Минеральная вода – Saint Géron  

16 октября.  

Время : 19:30.  

Стоимость : 5500 рублей.  

Бронь столов: +7 (495) 987-22-20.  

Столешников переулок, 2 

http://km20food.ru

@km20food 

Поделиться