8 октября. Уфимские гастроли в ресторане «Комбинат»: ужин с шеф-поваром Эдуардом Юшковым

Ресторан ” Комбинат” принимает специального гостя из Уфы. Прямиком с Урала в Москву едет молодой и талантливый шеф-повар «Русских сезонов» Эдуард Юшков, который искренне считает своим долгом вложить вклад в гастрономическое развитие своего региона, и у него это отлично получается.

 8 октября он приедет в Москву, чтобы днем поделиться знаниями с участниками «ПИР Экспо», а вечером устроить вместе с шефом ресторана “Комбинат” Игорем Брусенцевым ужин в 4 руки.

Тематика ужина морская, и даже с уфимской говядиной подается мусс из угря — сочетание бесподобное! А еще в меню от уральского шефа фирменный паштет из черноморских рапанов и тапас с чипсами из киноа, сырным кремом и крабом. Ни на что не похожие закуски Эдуарда шеф-повар «Комбината» Игорь Брусенцев дополнит и финализирует двумя блюдами — на горячее подадут гребешка с пюре из цветной капусты и грейпфрутовым соусом, а на десерт бомбические конфеты из имбиря и облепихи. Вечер эмоций, вкусов и впечатлений обеспечен!

 Стоимость ужина с винным сопровождением:  3500 руб.

 Сбор гостей: 19:30.

Начало ужина: 20:00.

Бронь столов: +7(495) 227 11 13

Ул. Тимура Фрунзе, 11 стр.13

@kombinat.moscow

Поделиться