Ужин в четыре руки в ресторане Uhvat на Трехгорке

4 октября в ресторане современной русской кухни Uhvat на Трехгорке пройдет один из самых громких ужинов этой осени. На кухне встретятся Ролан Дебюс, бренд-шеф и владелец собственного ресторана «Bistro R» в местечке Носсегем в Бельгии, серебряный призер конкурса Bocuse d’Or 1997, и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, победитель национального отборочного тура Bocuse d’Or 2019 Russia. Ролан Дебюс выступает бренд-шефом сразу нескольких бельгийских ресторанов, один из которых в 2011 году был отмечен звездой Мишлен. Шефы будут удивлять авторскими подачами, небанальными сочетаниями, игрой вкуса и современными техниками приготовления. Превосходным сопровождением ужина станет первый гастрономический арманьяк Clos Martin, который производится во Франции в провинции Арманьяк традиционным методом.  

МЕНЮ УЖИНА 

Welcome-коктейль  

 Clos Martin VS «High Life»  

Капучино из рака, цветной капусты с икрой  

& ClosMartinVS 

(Ролан Дебюс) 

Копченая нерка, домашний сыр, маринованные томаты  

& ClosMartinVS 

(Виктор Белей) 

Тартар из говядины с устрицей и икрой и желе из комбу и лимона  

& ClosMartinVSOP 

(Ролан Дебюс) 

Панакота из сметаны с сезонными травами и овощами  

& ClosMartinVSOP 

(Ролан Дебюс) 

Открытые равиоли из говядины с фундуком, эмульсия из белых грибов,  

сабайон с трюфелями  

ClosMartinXO 

 (Ролан Дебюс) 

Треска, замаринованная в ферментированном квасном сусле с мисо 

виноградом и картофелем 

ClosMartinXO 

(Виктор Белей) 

Мороженое из сыра горгонзола с грецкими орехами  

Clos Martin 1988 

 (Виктор Белей) 

Пористый шоколад и молочный мусс с коньяком и молочной пеной  

Clos Martin 1988 

(Виктор Белей) 

Начало ужина: 19:00. 

Стоимость: 5000 р. 

Резервируйте места заранее. 

UHVAT  

Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41 (м. Улица 1905 года, Краснопресненская, Выставочная) 

Телефон: +7 (977) 125-51-77 

Сайт:www.uhvat.restaurant

Поделиться