Нетихий бранч от гастробара «Игристый»: вы влюбитесь снова

На вечеринке в честь открытия гуляли до утра, но «Игристому» этого мало: бурлящая жизнь продолжается, причем каждое воскресенье. Нетихие бранчи под актуальные подкасты от резидентов проекта будут проходить каждый седьмой день недели с 14 до 18.00. Sunday, Iminlove!

Новый герой светской тусовки, гастробар «Игристый», успел прослыть любовью к гедонизму и озорным приключениям без повода. «Игристый» снова готов исполнить любой каприз и главное – бросить в пучину страстного наслаждения без забот о рабочем to-do листе. Если чувства до сих пор не победили над разумом, то появилась официальная причина для расслабленного времяпрепровождения. В вашей программе: воскресные бранчи с динамичным и емким меню от бренд-шефа проекта Евгения Насырова, игристое почти по цене воды и стильные диджей-сеты, которые научат разбираться в дип-хаусе, фанке, idm и остальном чил-рэйве.

Ходить на свидание полезно как можно чаще – «Игристый» ждет вас всегда. Сначала он будет обольщать продуманными до последнего ингредиента сочетаниями, а потом перейдет к придирчиво выбранному игристому. Меню бранчей состоит из пяти позиций, потому что гениального не может быть слишком много. А еще тут знают – вы не любите долго выбирать, вы хотите всего, сразу, и чтобы селекцию провели за вас. Желание исполнено. Евгений Насыров создал идеальные энопары и бранч-комбинации: совместивший сразу 4 кулинарных культуры: сэндвич «Рубен» с индейкой (320 р.) – у блюда американские, еврейские, прибалтийские и славянские корни; до дерзости пряный азиатский суп с морепродуктами (480 р.), воздушный, как облако парфюма, скрембл с крабом и сладкой кукурузой (580 р.), нескучная овсяная каша с изюмом сорта джамбо и орехом пекан (220 р.) и целая тарелка наливных нектаринов и клубники с домашним сорбетом (320 р.). Игристое предлагается почти комплиментом – по цене 100 р. за бокал.

На десерт – сочный live-сет. К танцам мотивируют.

Москва, Пятницкая 82/34с1

8-495-999-43-53

Поделиться