Chenin vs Chinon: битва луарских харизматиков

21 августа винный клуб «Нет, только вино!» устраивает дегустационную вечеринку «Chenin vs Chinon: битва луарских харизматиков».

Долина Луары, регион довольно прохладный, хорошо известна сразу несколькими типами/стилями вин — хрустящий совиньон блан, солоноватый мюскаде и даже, чем черт не шутит, попсовый каберне д’Анжу. Для своей следующей дегустации Дмитрий Астахов и Антон Обрезчиков выбрали сорта не менее “луарские” по духу, чем перечисленные, но менее оцененные — шенен блан и каберне фран. Здесь не будет битвы в привычном смысле, уж очень это разные сорта, хотя бы потому, что один из них красный, а другой белый. Скорее, участников дегустации ждет красивый сет и путешествие по неизвестной Луаре.

Встреча состоится 21 августа, в 19:30 в Probka & Shtopor, что на Патриках.

Стоимость участия 2500 рублей при оплате заранее (как это сделать можно узнать по телефону +79055606396), или же 3000 рублей на месте (при наличии мест, что маловероятно). Список вин, имя музыкального гостя и другие подробности вы сможете найти на странице здесь https://www.facebook.com/events/385668145486669/?ti=icl

Поделиться